MOU IAI SUMBAR dengan STES Arrisalah Sumbar dan Klinik Jurnal

Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI SUMBAR) Pariaman yang berada di Jalan By Pass Padusunan Pariaman memiliki tekat yang tinggi meningkatkan mutu dan kualitas pendidikannya serta menjalin berbagai kerja sama dengan lembaga perguruan tinggi lain.Untuk itu IAI SUMBAR Pariaman melakukan penandatangan dengan Sekolah Tinggi Ekonomi Islam (STEI) Arrisalah Sumatera Barat yang berada di Lubuk Minturun Kota Padang,Kamis (27 Oktober 2022), "Kata Rektor IAI Sumbar Dr.Novi Yanti,SE.,MM, Usai Penandatangan MOU.

Rektor IAI Sumbar Dr.Novi Yanti,SE.,MM dan Ketua STEI Arrisalah Sumbar Barat H.Ulyadi,Lc.,MA sepakat melakukan kerja sama untuk mendorong perkembangan kedua perguruan tinggi tersebut.

Selanjutnya dilakukan penyerahan cendera mata dari kedua perguruan tinggi dan sekaligus IAI SUMBAR Pariaman memberikan hasil buku cetakan artikel yang telah publish pada Jurnal Ikhtisar. Usai penandatangana kerja sam antar dua perguruan tinggi tersebut, dilanjutkan dengan kegiatan Klinik journal yang diadakan untuk peserta pengelola jurnal yang ada pada STEI Arrisalah Sumatera Barat.

Narasumber kegiatan tersebut, Ketua Program Studi Ilmu Al quran dan Tafsir IAI SUMBAR Edriagus Saputra,S.Th.I.,M.Ag sekaligus Editor in Chief dan Ketua LPPM dan Manager Jurnal pada Jurnal Ikhtisar IAI SUMBAR Pariaman Joni Indra Wandi,M.Pd.