Kolaborasi Kampus IAI SUMBAR dengan UNISBAR dalam Kegiatan Safari Ramadhan 1443 H

Bulan Ramdhan merupakan bulan yang penuh kemuliaan dan keberkahan yang telah Allah sediakan untuk para hambanya. Oleh karena itu, sebagai orang yang beriman kepada Allah SWT, maka sudah semestinya kita gunakan bulan Ramadhan ini untuk memaksimalkan ibadah kepada Allah SWT dalam bentuk berbagi dan menyambung tali silaturrahmi. Alhamdulillah pada bulan Ramadhan 1443 H, Kampus Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI SUMBAR) Pariaman berkolaborasi dengan Kampus Universitas Sumatera Barat (UNISBAR) untuk melakukan Safari Ramadhan yang dilaksanakan pada tempat ibadah masyarakat Kampung During Kenagarian Lubuk Alung Kabupaten Padang Pariaman, yaitu Surau Darul Ikhlas.