User : admin1

Tgl Kegiatan : 22 September 2020 s/d 23 September 2020

Tempat : Aula IAI Sumatera Barat Pariaman

Workshop Kurikulum dan Perumusan Rencana Perkuliahan Semester (RPS)

Assalamu’alakum wr. Wb.

Sehubungan dengan telah dimulainya perkuliahan semester gasal tahun Akademik 2020/2021, perlu kranya pernguatan kurikulum perkuliahan di semua prodi IAI Sumatera Barat sekaligus menyamakan formulasi Rencana Perkuliahan Semester (RPS) dan Bahan Ajar/Modul Perkuliahan, untuk itu kami mengundang Bapak/Ibu Dosen untuk hadir pada:

Hari/Tanggal               : Rabu / 23 September 2020

Tempat                        : Aula Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI Sumbar)  Pariaman

Pukul                           : 08.00 Pagi – 17.00 Wib.

Acara                           : Workshop Kurikulum dan Penyusunan Rencana Perkuliahan Semester

Sehubungan dengan hal tersebut, kepada selurun nama-nama dosen terlampir diundang untuk mengikuti workshop ini hingga selesai dan diwajibkan mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19 dengan ketentuan sebagai berikut:

1.      Datang 30 menit sebelum kegiatan dimulai

2.      Menggunakan Masker

3.      Mencuci Tangan Sebelum masuk ke Area Kampus IAI Sumbar Pariaman

4.      Menjalani Cek Suhu Tubuh Sebelum masuk ke Area Kampus IAI Sumbar Pariaman.

5.      Menerapkan Phisical Distancing (Jaga Jarak)

6.      Menandatangani daftar hadir yang disediakan

7.      Mematikan nada dering telepon genggam di dalam ruangan pelatihan

8.      Menerima telepon diluar ruang pelatihan

9.      Mengikuti seluruh acara pelatihan dengan aktif dan tertib

10.  Membawa  Laptop

Demikianlah undangan ini disampaikan, atas perhatian dan partisipasinya disampaikan banyak terima kasih.