User : admin1

Tgl Kegiatan : 07 September 2020 s/d 08 September 2020

Tempat : STIE Sumatera Barat Pariaman, Jalan. Kolonel Anas Malik By Pass Kota Pariaman

Pengumuman Lolos Seleksi Administrasi Calon Dosen dan Ujian Kelayakan

Assalamu’alakum wr. Wb.

Berdasarkan hasil penilaian tim seleksi Administrasi, lebih dari seratus lamaran yang masuk, berikut ini disampaikan nama-nama yang lolos untuk mengikuti Tahap Seleksi /Ujian Kelayakan Dosen yang InsyaAllah dilaksaakan pada:

Hari/Tanggal               : Selasa / 8 September 2020

Tempat                        : Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Sumatera Barat Pariaman

Jalan Kolonel Anas Malik By Pass Kota Pariaman

Pukul                           : 08.00 Pagi – Selesai

Teknis                          : Peserta Dibagi Kedalam Tiga Group Seleksi (18 org Per Kelas)

Sehubungan dengan hal tersebut, kepada nama-nama pelamar yang lolos seleksi administrasi sebagai mana terlampir agar mengikuti kegiatan Seleksi Ujian sebagaimana dijelaskan diatas dengan mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19 dengan ketentuan sebagai berikut:

1.      Peserta Ujian Datang 30 Menit Sebelum Ujian Dimulai

2.      Peserta Ujian Menggunakan Masker

3.      Peserta Ujian dari Luar Daerah Sumatera Barat wajib membawa Surat Keterangan sehat / Bebas Covid-19

4.      Peserta Ujian Mencuci Tangan Sebelum masuk ke Area Kampus STIE Sumbar Pariaman

5.      Peserta Ujian Menjalani Cek Suhu Tubuh Sebelum masuk ke Area Kampus STIE Sumbar Pariaman

6.      Peserta Wajib Membawa Headphone/Earphone sendiri untuk mengikuti listening TOEFL Test

Demikianlah pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan partisipasinya disampaikan banyak terima kasih.