User : admin1

Tgl Kegiatan : 14 September 2020 s/d 15 September 2020

Tempat : IAI Sumatera Barat

Pengumuman Hasil Seleksi Dosen IAI Sumbar

Berdasarkan hasil penilaian test TOEFL IBT, Arabic Language dan Test Potensi Aakademik (TPA) gelombang I dan II disampaikan nama-nama yang dinyatakan lulus dan diterima menjadi Calon Dosen di Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI Sumbar) Pariaman sebagaimana terlampir untuk hadir pada:

Hari/Tanggal               : Selasa/ 15 September 2020

Tempat                        : Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Sumatera Barat Pariaman

Pukul                           : 09.00 Pagi – Selesai

Acara                           : Interview dan komitment dengan Yayasan

Sehubungan dengan hal tersebut, kepada nama-nama peserta yang Lulus Test Seleksi Kelayakan Dosen yang diundang untuk hadir diwajibkan mengikuti Protokol Kesehatan Covid-19 dengan ketentuan sebagai berikut:

1.      Datang 30 menit sebelum kegiatan dimulai

2.      Menggunakan Masker

3.      Mencuci Tangan Sebelum masuk ke Area Kampus STIE Sumbar Pariaman

4.      Menjalani Cek Suhu Tubuh Sebelum masuk ke Area Kampus STIE Sumbar Pariaman

5.      Menerapkan Phisical Distancing (Jaga Jarak)

Demikianlah pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan partisipasinya disampaikan banyak terima kasih.