Rapat Dosen IAI SUMBAR Pariaman

Semester Genap Tahun Akademik 2021/2022

Institut Agama Islam Sumatera Barat Pariaman merupakan Kampus keagamaan Islam dibawah Kopertais VI Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat. Kampus ini selalu melaksanakan kegiatan yang telah dirancang dalam Program Semester Tahun Akademik 2021/2022. Bentuk kegiatan yang dilaksanakan tersebut, yaitu Rapat Dosen IAI SUMBAR Pariaman yang diadakan pada aula kampus di lantai III. Kegiatan ini dilaksanakan oleh pihak Kampus dalam rangka untuk menjalin tali silaturrahmi antar Pimpinan kampus dengan para Dosen yang mengajar pada Institut Agama Islam Sumatera Barat. Selain itu, kegiatan ini juga membahas terkait dengan evaluasi semester ganjil dan persiapan semester genap tahun akademik 2021/2022. Kegiatan Rapat Dosen tersebut juga di hadiri oleh Yayasan Pendidikan Sumatera Barat (YPSB) Padang, yaitu Dr. hj. Nurtati, SE.,MM.