Pengabdian Kepada Masyarakat

di Nagari Koto Dalam Kecamatan Padang Sago

Dengan Tema :

Pembinaan dan Pembekalan di Hari Tua

Alhamdulillah, telah dilaksanakan Program Pengabdian Kepada Masyarakat Oleh Dosen dan Mahasiswa Kelompok 3 KUKERTA Angkatan I Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI SUMBAR) Pariaman Tahun Akademik 2022/2023. dengan Tema Pembinaan dan Pembekalan di hari Tua Pada Senin 17 OKtober 2022 yang bertempat di Nagari Koto Dalam Kecamatan Padang Sago Provinsi Sumatera Barat. Setelah 3 minggu kegiatan KUKERTA Mahasiswa dan Dosen Mengadakan Pengabdian Kolaborasi Dosen dan Mahasiswa dalam memberikan ilmu yang bermanfaat kepada Masyarakat sekitar.

Dengan Narasumber Dosen IAI SUMBAR Pariaman :

1. Syamsurizal,SE.,MM (Ketua PKM)

2. Abdul Rahim A,SE.,ME

3. Agung Satria Wijaya,M.Pd

4. M Hubbal Khair,M.Psi

Materi yang disampaikan oleh Bapak-Bapak Narasumber ini sangat mendapat respon baik dari Bapak/Ibu yang hadir dikegiatan PKM ini untuk bisa nantinya diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.