Pengumuman Hasil Seleksi PMB Tahun 2022/2023 Gelombang 1
dan Penyerahan Beasiswa Tahfidz Al Quran dan Prestasi

Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI SUMBAR) Pariaman telah melaksanakan Ujian Seleksi PMB Gelombang I Pada Hari Sabtu 18 Juni 2022, yang mana pengumuman hasil seleksi PMB tahun Akademik 2022 2023 gelombang I akan diumumkan pada hari ini senin tanggal 20 Juni 2022.Pengumuman dilaksanakan di Aula Kampus Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI SUMBAR) Pariaman. Semua calon mahasiswa yang dinyatakan lulus ujian seleksi dapat melanjutkan untuk mendaftar ulang dan menjadi mahasiswa Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI SUMBAR) Pariaman.

Acara Pertama Pembukaan Oleh MC dan dilanjutkan Ibu Dr.Novi Yanti,SE.MM Rektor Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI SUMBAR) Pariaman untuk menyampaikan kata sambutan kepada calon mahasiswa Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI SUMBAR) Pariaman, Selanjutnya Penyampaian Kelulusan yang diumumkan oleh Bapak Dr.Andrianto,S.Pd.I.,MA Wakil Rektor Institut Agama Islam Sumatera Barat (IAI SUMBAR) Pariaman dan pemberian amplop kelulusan.